感受8K 70mm膠片帶來的視覺奇觀 -(輪回 Samsara)撼人心靈紀錄片

回復
查看
  [復制鏈接]
來源:4K視頻下載 2015-1-4 13:42:25 回帖獎勵 |閱讀模式
感受8K 70mm膠片帶來的視覺奇觀 -(輪回 Samsara)撼人心靈紀錄片

《輪回》是一場跨越25個國家的視覺之旅,Ron Fricke花費了5年之間捕捉每種文化中令人震撼的場面,試圖建立人類與自然的橋梁。影片的名字“Samsara”來自藏語,Frricke希望借此詮釋其獨特的視覺風格。全片使用70mm膠片拍攝,才得以保證影像如此細膩豐富的質感。

◎譯  名 輪回
◎片  名 Samsara
◎年  代 2011
◎國  家 美國
◎類  別 紀錄片
◎語  言 無對白
◎IMDB評分   8.4/10 (1,525 votes)
◎片  長 102 mins
◎導  演 Ron Fricke

------------------影評-----------------

《輪回》

看上去這是個佛教詞語,看完全片我真的傻了!這么好的大片,我怎么就沒看過呢?

不, 我看過《天地洪荒》。是一種風格的大片。
原來,這是一個導演的作品。《輪回》是他時隔五年后的新作。

全片沒有一句解說,真的是在用鏡頭說話。
想起現在的電視,真是可憐。全是廢話加屁話,不看鏡頭聽聽也就得啦。

《輪回》中的鏡頭,是得化上一個人畢生的精力才能拍到的。
有的人說他拍了50個國家,有的人說他拍了25個國家。
在我有限的知識范圍內,我看出的國家真的少得可憐。可見我的無知。
世界之大啊!我就是一粒塵埃!

其中難忘的鏡頭,比比皆是。
伊斯蘭教的朝圣,肉類加工,天地之宏大,人類文明之差異……

導演的視角大而寬廣,思維之獨特和敏銳另人敬佩。
沒有解說,沒有字幕。它像一個大大的謎題,考考你的知識和智慧,考考你的耐力和檔次。

我,一個所謂做過電視的人,在這樣的片子面前,無語了啊無語。
他用畢生的精力做了他想做的片子,敘說了他想表達的對宇宙的想法和看法!
對這樣的導演,我要敬禮!以表達我對他的敬意!

《輪回  感受8K 70mm膠片帶來的視覺奇觀》[1080P/MKV/百度網盤/11GB]

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
強烈支持樓主,正需要呢!
TV應用下載
謝謝樓主分享。
8K,驚嘆
沒標多少容量,是8K的母帶,1080P的輸出吧,先下來看看,贊一個!

11GB  發表于 2015-1-4 14:03
沒標多少容量,是8K的母帶,1080P的輸出吧,先下來看看,贊一個!
謝謝樓主分享。
我家4K電視又可以炫機了
謝謝樓主分享。
之前聽說過這部片  但是沒看。
沒想到是8K 70mm膠片制作的!1080p也要了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
浙江体彩网-推荐 浙江福彩网-官网 浙江彩票网-欢迎您 广东体彩网-安全购彩 广东福彩网-Welcome 吉林体彩网-Home 吉林福彩网-河北彩票网 湖北体彩网-推荐 湖北福彩网-官网 江西体彩网-欢迎您